LES MERVEILLES DE KOUKY


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LES MERVEILLES DE KOUKY
LES MERVEILLES DE KOUKY
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

ENTETES DU FORUM

Page 1 sur 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty ENTETES DU FORUM

Message par Admin Mar 11 Nov - 13:51

ENTETES DU FORUM 366652aujardinjolmodele1i8
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Ven 19 Déc - 22:34

ENTETES DU FORUM 54285109022009515296443186903
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Lun 22 Déc - 23:04



ENTETES DU FORUM 315635Animation3
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Jeu 14 Mai - 8:01

L’Ascension est une fête chrétienne célébrée quarante jours après Pâques (en comptant le dimanche de Pâques). Elle tombe donc toujours un jeudi entre le 30 avril et le 3 juin inclus pour le calendrier grégorien.
Dans la tradition chrétienne, elle marque l’élévation au ciel de Jésus Christ après sa résurrection et la fin de sa présence sur Terre.
Le Jeudi de l’Ascension est jour férié dans plusieurs pays. Pour 2015, l’Ascension est le jeudi 14 mai et en 2016 elle aura lieu le 5 mai.
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Dim 24 Mai - 15:30

ENTETES DU FORUM 548650AGREABLESOIREEVIOLETTE
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Dim 28 Fév - 20:38

MES CHERS ENFANTS
VOICI LA REPONSE CONCERNANT VOTRE MAISON
NOUS NE DONNONS PAS SUITE A VOTRE OFFRE
PAPA NE S EST JAMAIS  BIEN SENTI A PERTUIS IL ETAIT UN ETRANGER
A MONTPELLIER  BIEN QU IL Y SOIT NE  IL NE S Y PLAISAIT PAS D AVANTAGE
EN ARRIVANT DANS LE GARD IL S EST SENTI A L AISE  DANS LA TERRE DE SES ANCETRES
ET HEUREUX DE VIVRE ...IL N A EPROUVE CE SENTIMENT QUE DANS CETTE REGION
ALORS POURQUOI TOUT CHAMBOULER .
JE SAIS QUE VOUS ALLEZ ETRE DECU  MAIS A NOS AGES IL FAUT PENSER A TOUT
FRANCOISE N EST PAS UN OBSTACLE BIEN QU ELLE AIT BESOIN DE  NOUS
MAIS DANS QQ TEMPS ELLE SERA DE NOUVEAU EN FAMILLE ET PARTIRA  PEUT ETRE...
CE QUI NE CHANGERA RIEN POUR NOUS . ON TERMINERA NOS  JOURS DANS LES CEVENNES
VOILA ET D ICI LE MOIS DE MAI  VOUS TROUVEREZ CERTAINEMENT UNE SOLUTION POUR LA LOCATION
ENCORE MERCI D AVOIR PENSE A NOUS  EN ESPERANT QUE CELA N AFFECTERA  PAS NOS RELATIONS
BISOUS DE PAPA ET MAMAN
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Jeu 14 Juil - 14:46


Moelleux citron 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.
Moelleux citron 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.
16,5k épingles enregistrées 1,4k Mentions J'aime
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Ven 16 Sep - 8:23

COMMENT FAIRE POUR NETTOYER LA GRILLE DE LA GAZINIERE

Comme l’on a déjà dit, le procédé à suivre pour nettoyer les grilles de la gazinière n’est pas du tout compliqué. Il faut avant tout prendre la grille à nettoyer et la mettre dans un sachet plastique : il vaut mieux d’utiliser un sachet avec une fermeture zip. A ce point l’on vaporise un peu d’ammoniaque dans le sachet, on le ferme et l’on attend une nuit : bref, il faut attendre des heures pour que l’ammoniaque fasse effet.

Puis, le matin suivant l’on ouvre le sachet et l’on nettoie la grille à l’aide d’une éponge : l’on remarque que les restes s’en vont immédiatement comme par magie, sans aucune difficulté. Bref, en un clin d’œil et sans utiliser de l’huile de coude, même les grilles semblant impossibles à nettoyer peuvent revenir à leur condition originaire. Comme l’on a dit, le crédit est attribué à l’ammoniaque : à ce propos, une fois terminé le nettoyage l’on recommande de rincer les grilles à l’eau du robinet avant de les remettre à leur place. C’est un truc ménager qui permet d’avoir affaire avec une cuisine toujours en ordre.
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Ven 25 Nov - 20:33

ENTETES DU FORUM 781820Animation2instantmagique
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Mar 12 Sep - 15:14

@restaurant-delissimo
@restaurant-delissimo


2 oeufs
80g de cassonade
60g de beurre
100g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de cannelle en poudre
15 cl de lait
1 kg de pommes


2. Les étapes pour la confection de votre gâteau invisible aux pommes

@ka0nashi
@ka0nashi
Étape 1


--- Publicité : ---



Dans un bol, mélangez au fouet les œufs entiers avec la moitié de la cassonade. Quand le mélange est mousseux, ajoutez la moitié du beurre fondu ainsi que la farine mélangée à la levure. Ajoutez la pincée de cannelle ainsi que le lait. Remuez bien la pâte afin d’intégrer le lait à la préparation.

Étape 2

Épluchez les pommes. Coupez les en deux puis retirez le cœur et les pépins. Coupez les finement à l’aide d’une mandoline.

Étape 3

Beurrez votre moule avec la moitié de beurre restant puis saupoudrez-le avec la cassonade restante. Versez vos tranches de pommes dans le moule. Recouvrez de la préparation puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C.

Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four.
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Mer 10 Jan - 20:01

ENTETES DU FORUM 974334bellejournee32
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Sam 13 Jan - 7:54

ENTETES DU FORUM 180114033329705629
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Mar 3 Juil - 8:37

ENTETES DU FORUM 180703084754564729
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Mer 4 Juil - 15:41

ENTETES DU FORUM 180704035157355824
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Dim 22 Juil - 7:44

Le défi animation de ce jour sera "Xenofex Constellation" dans un encadrement
Pour n'avoir des constellations que sur une partie de votre image, après avoir dupliqué au moins 2x votre création, sélectionnez au lasso la partie qui devra recevoir les constellations.
Pour un encadrement : Sélectionner tout - Modifier - Contracter ou Agrandir - Sélectionner la bordure de la sélection... A vous de jouer avec la configuration
Pour les constellations voici ma configuration

Settings - Bling Bling


Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Ven 26 Oct - 8:35

Alors, à vos magrets !

Magret de canard séché aux épices

MAGRET DE CANARD SECHE AUX EPICES
Préparation : 3 min
Cuisson : aucune
Réfrigération : 48 h

1 magret de canard frais
1 kg de gros sel
graines de coriandre
poivre
baies roses

Remplir de gros sel le fond d'une terrine ou d'un moule à cake (de préférence en verre).
Ôter le gras du magret puis le déposer sur son lit de sel. Finir de recouvrir la viande de sel afin de la recouvrir entièrement.
Filmer le plat et mettre au réfrigérateur pour 24 heures.
Ecraser grossièrement les épices au pilon. Réserver.
Au bout de 24 heures, ôter le magret de son bain de sel, l'en débarrasser totalement en l'essuyant puis le rouler dans les épices. Filmer et remettre au réfrigérateur pour 24 heures supplémentaires.
Restera à le découper en fines tranches pour dégustation ...

Source : Fiche ELLE A TABLE

****
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Ven 26 Oct - 8:47

Pour une trentaine de raviolis.

-250g de chair à saucisse (viande de porc hâchée) pas trop maigre.

-100g de chou chinois (pe-tsaï)

-4 gousses d’ail

-15g d’oignon vert

-15g de gingembre râpé

-2 grosses pincées de sel

-1 cuillère à soupe de sauce soja

-1 cuillère à soupe d’alcool de riz

-2 cuillères à soupe d’huile de sésame

Dumplings1-1
Avant toute chose bien laver le chou et l’oignon vert. Les passer sous l’eau avec un peu de vinaigre blanc. Eplucher, et couper l’ail finement. Couper le chou en fines lanières avec l’oignon vert. Dans un saladier mélanger la chair à saucisse avec le gingembre, puis ajouter le chou, l’oignon vert, l’ail, le sel, la sauce soja, l’alcool de riz et l’huile de sésame. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis.

Dumplings2-1
Je n’ai pas de machine à faire les pâtes, j’achète donc les ronds de pâte déjà tout préparés. Je les trouve dans les épiceries asiatiques très facilement. Généralement un paquet de 100 galettes de pâte coûte $1.50.
Verser de l’eau dans un ramequin pour vous aider à badigeonner les bords des galettes de pâte. Vous pouvez soit badigeonner tout le tour de la galette, soit la moitié. Dans les deux cas, le ravioli sera bien fermé. Placer une cuillère à café de farce au centre de la galette. Mouiller le bord avec le doigt et fermer le ravioli.

Dumplings4-1
Faites ensuite autant de petits plis qu’il vous plait. Un de chaque côté et un au centre suffisent pour le souder, mais après c’est une question d’esthétisme. Faites en autant qu’il vous plait d’en faire dans la mesure du possible évidemment.

Une fois vos raviolis prêts, il ne reste plus qu’à les plonger dans l’eau bouillante pendant environ trois minutes. Lorsqu’ils sont prêts, ils flottent à la surface de l’eau. Il est important de remuer les raviolis constamment pour ne pas qu’ils se collent les uns aux autres. Une fois égouttés, ils sont prêts à être mangés. Je les aime avec du vinaigre de riz, mais la sauce soja fonctionne aussi très bien !



JUNE 20, 2012 STEP
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Sam 3 Nov - 9:22


Sponsorisé par Peugeot



Ingrédients
/ pour 4 personnes •40 galettes de riz (diamètre 16 cm)
•Garniture :
•150 g de crevettes crues décortiquées
•600 g d'échine de porc
•10 champignons parfumés
•2 carottes
•pousses de soja
•2 gros oignons jaunes
•2 gousses d'ail
•100 g de vermicelle de riz
•sauce soja
•1 oeuf
•coriandre fraîche (facultatif)
•sel et poivre
•Sauce :
•jus de citron
•3 cuillères à soupe nuoc mam
•carotte râpée
•3 cuillères à soupe d'eau
•sucre
•sel
•ail hâché (ou jus d'ail au press' ail)
•Salade :
•1 laitue
•menthe fraîche


Réalisation


Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total

Facile
2 h
15 mn
2 h 15 mn
x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x xx x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x


 Donner
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Dim 25 Nov - 6:42

ENTETES DU FORUM 181125064213524153
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Dim 25 Nov - 7:09

Bon voila je tenais à vous informer que j'ai supprimer
le compte de Mary-Molly , helene , laval15 et mamie46

Je vous explique un peu la situation
Mary-Molly ayant fermer son forum ma demander de recevoir
ses amies chez moi pour qu'elles puissent rester ensemble et avoir un forum
ou ce retrouver , moi gentille comme tous je dis pourquoi pas
alors que chez moi je ne fait pas autant de PSP que chez Mary-Molly
mais bon si ça peut leurs permettre d’être ensemble cela ne me dérangeait pas

Seulement voila au bout de 2 jours Mary-Molly
ma donner un ultimatum c'est a dire de virer de mon forum une personne
qui est chez moi depuis 7 ans que je ne nome pas mais qui ce reconnaîtra
car elle serait en désaccord avec elle, ce qui m’étonne car sur le forum de Mary-Molly
j'y étais et elle était très bien avec cette personne alors la je comprends plus rien
du coup Helene et Laval15 mon également dit la même chose, c'est elle ou cette personne
franchement vous avez déjà vue ça sur les forums ou vous allez ? moi jamais
c'est bien la première fois , par contre Mamie46 n'avais rien contre cette personne
mais comme ses amies s'en vont bas elle les suis , et je la comprends donc sur les trois
une seule était bien voila pour la petite histoire .

ça fait deux jours que je répond à leurs messages et la je leurs est dit
que je supprimais leurs compte
j'en ai marre quand je pense que l'on m'avait déjà prévenue que l'arriver
de cette personnes n'était pas bonne, j'aurais du l'écouter
mais bon tout est réglé j'ai supprimer tous le monde l'on reviens Entre- Nous Mr. Green

@plus
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Dim 25 Nov - 7:10

Et bien voilà  je savais que çà finirai comme çà

Marry Molly c'est une personne qui se fait virer de tous

les forums, car elle piques les membres, çà ne marche pas avec tous

mais avec certains oui, par exemple chez moi avec Sandroulinou.

Annick chez elle. Elle me l'a bien entortillé.

Je suis sur deux  forums Canadien, il y avait Marry Molly elle a été

viré aussi, d'un autre forum canadien aussi

Mais par contre toutes les personnes que tu nommes Danielle  

elles ne sont pas resté sur les forums .

Marry Molly , Fanny diane mamie helene etc.. sont marquées à l'encre

rouge sur les forums à cause qu'elles piquent les membres et vole les signatures

Neutral j j


Dernière édition par Admin le Lun 3 Déc - 20:47, édité 1 fois
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Lun 3 Déc - 20:42

COUCOU MES AMIES

UN PETIT CADEAU POUR TOUTES LES DEUX

J AI FAIT UN PEU DE PSP CET APRES MIDI

BISOUS DU SOIR KOUKY
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Mer 26 Déc - 8:38

Bonjour à tous!

Je viens vous souhaiter un très joyeux Noel!

Que ce jour soit synonyme de paix et d'amour!

C'est l'occasion de se retrouver!

gros bisous à tous!
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Mer 2 Jan - 8:27

ENTETES DU FORUM 190102082957801076
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Admin Ven 4 Jan - 9:02

Magret de canard séché aux épices

MAGRET DE CANARD SECHE AUX EPICES
Préparation : 3 min
Cuisson : aucune
Réfrigération : 48 h

1 magret de canard frais
1 kg de gros sel
graines de coriandre
poivre
baies roses

Remplir de gros sel le fond d'une terrine ou d'un moule à cake (de préférence en verre).
Ôter le gras du magret puis le déposer sur son lit de sel. Finir de recouvrir la viande de sel afin de la recouvrir entièrement.
Filmer le plat et mettre au réfrigérateur pour 24 heures.
Ecraser grossièrement les épices au pilon. Réserver.
Au bout de 24 heures, ôter le magret de son bain de sel, l'en débarrasser totalement en l'essuyant puis le rouler dans les épices. Filmer et remettre au réfrigérateur pour 24 heures supplémentaires.
Restera à le découper en fines tranches pour dégustation ...

Source : Fiche ELLE A TABLE

****
Admin
Admin
Admin

Messages : 4880
Date d'inscription : 05/11/2014

https://originales-creas.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

ENTETES DU FORUM Empty Re: ENTETES DU FORUM

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum